tag:blogger.com,1999:blog-1312377248302065106.post4329661685784054346..comments2024-03-09T12:44:38.652+01:00Comments on Nounoune et ses tifs: Challenge Endurance : des recettes avec des fruitsNounounehttp://www.blogger.com/profile/17842347721927755586noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1312377248302065106.post-35637853992778452582012-08-28T17:04:53.599+02:002012-08-28T17:04:53.599+02:00De rien ! Et pour les légumes farcis : Miam !!!!! ...De rien ! Et pour les légumes farcis : Miam !!!!! Nounounehttps://www.blogger.com/profile/17842347721927755586noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1312377248302065106.post-52626905319402460992012-08-28T17:04:30.641+02:002012-08-28T17:04:30.641+02:00Coucou !
Si tes cheveux ne sont pas fragilisés, t...Coucou !<br /><br />Si tes cheveux ne sont pas fragilisés, tu peux l'utiliser à 170°. Protège les bien avec un sérum et ça devrait aller.<br /><br />PS : Ce sera dommage de jeter ton lisseur alors qu'il fonctionne toujours, quand même ! :-)Nounounehttps://www.blogger.com/profile/17842347721927755586noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1312377248302065106.post-78105301755337802792012-08-10T21:25:59.416+02:002012-08-10T21:25:59.416+02:00Je conseille les légumes farcis : tomate, aubergin...Je conseille les légumes farcis : tomate, aubergine, poivron et courgette. Ca fait un repas complet accompagné de riz et c'est super bon. Pour le dessert, je me fais des smoothies c'est hyper simple et c'est rafraichissant !<br /><br />Merci pour ces recettesLady Lapinounoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1312377248302065106.post-61136364292890827952012-08-10T17:32:47.538+02:002012-08-10T17:32:47.538+02:00Cc nounoune j'aurais une question stp. J'...Cc nounoune j'aurais une question stp. J'ai entendu dire que la temperature maximum pour lisser ses cheveux etait de 165 degres pour nos cheveux defrises mais mon lisseur a une temperature de 170 minimum aurait tu une solution pour que ca ne brule tout de meme pas mes cheveux? ou dois je jeter mon lisseur !!?lol. Merci d'avanceAnonymousnoreply@blogger.com